* 166 modern ausgestattete Zimmer
* Restaurant und Bar mit 120 Sitzplätzen sowie eine kleine Terrasse
* 5 klimatisierte Konferenzräume für bis zu 120 Personen
* gute Anbindung an den ÖPNV
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit
* Feinschmecker. Vorbereitung und Zubereitung der erforderlichen Speisen für das Frühstück und das à la carte Geschäft
* Food-Koordinator. Sorgfältige und professionelle Verarbeitung der Speisen
* Überblick. Einhaltung aller Hygienevorschriften sowie Gewährleistung der Arbeitssicherheit
* Küchenheld. Erste Berufserfahrung in der Küche, gerne auch als Quereinsteiger
* Anspruch. Einhaltung und Sicherstellung der Qualitäts- und Produktstandard
* Deine Stärken. Du liebst es im Team zu arbeiten und bis flexibel
* Unbefrister Arbeitsvertrag
* Steigender Urlaubsanspruch
* Weiterentwicklung durch unsere Akademie
* Kostenfreie Uniform und deren Reinigung
* Mitarbeiter-Rabatte dich, deine Freunde und Familie in unseren Hotels
* Prämien für Mitarbeiterwerbungen
* Kindergartenzuschuss
* Zuschuss für Fahrtkosten oder Deutschlandticket
* Rabatte für Shopping und Events
JBRP1_DE