Sie bringen mit
* Erste Erfahrungen in der Gastronomie oder als Küchenhilfe sind von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich
* Spaß am Kochen
* Planungs- und Organisationsvermögen, selbstständige Arbeitsweise
* Hohe Einsatzbereitschaft, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
* Hygienebewusstsein und Bereitschaft zur Einhaltung von Hygienevorschriften
* Flexibilität und Bereitschaft zur Arbeit in Schichtdiensten
Wir bieten Ihnen
* Attraktive und leistungsgerechte Vergütung nach DEHOGA
* Mind. 30 Tage Urlaub
* Geldwerte Mitarbeiterprämie pro Monat für die Gesunderhaltung
* Betriebliche Gesundheitsförderung durch z. B. betriebsärztliche Betreuung
* Abwechslungsreiche Tätigkeit
* Möglichkeiten, sich in einem kleinen, familiären Team einzubringen
* Verlässliche Arbeitsbedingungen und klare Zuständigkeiten
* Gestaltungsspielräume und Platz für neue Ideen
* Familienbewusste Personalpolitik durch z. B. Unterstützungsmöglichkeiten bei der Kinderbetreuung
* Gute Arbeitsatmosphäre innerhalb eines offenen und partnerschaftlichen Teams