Gegenüber der EZB, im preisgekrönten Quartier East-Gebäude im Frankfurter Ostend haben wir im April unser Café-Restaurant eröffnet und suchen engagierte Küchenmitarbeiter/Küchenmitarbeiterin.
Unser neuartiges, digitales und nachhaltiges Plantbased-Konzept bietet viel Spielraum für Deinen Input und Deine Kreativität.
Im Copper Bay sind 60 Sitzplätze innen und 40 außen und unsere Küche besteht aus einem kleinen Team von bis zu 4 Personen.
Wenn sich arbeiten in einem kleinen Team mit Fokus auf Tagesgeschäft und gesunde Ernährung interessant anhört sollten wir uns in Verbindung setzen.
Aufgaben
· Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen sowie Backwaren und Desserts.
· Teilnahme an Meetings mit der Geschäftsführung
· Sicherung des Qualitätsstandards
· Mitarbeit an der Inventur und Bestellungen
· Einhaltung und Kontrolle des Hygienekonzepts
· Teilnahme und Mitarbeit an Special Events
· Ausarbeitung und Verkostung von Saisonalen Gerichten
Qualifikation
Was wir erwarten:
· 1 - 5 Jahre Berufserfahrung in der Küche
· Verantwortungsbewusstsein, Teamgeist, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit
· Strukturiertes Arbeiten
· Selbständiges Arbeiten
· Kommunikationsfähigkeit um in einem internationalen Team zu agieren
· Ein positives Mindset
Benefits
Was wir bieten:
* Ein modernes Arbeitsumfeld mit state-of-the art Ausstattung
* Geregelte Arbeitszeiten mit Fokus auf Tageschgeschäft
* Die Möglichkeit Dich aktiv einzubringen und Verantwortung zu übernehmen
* Aufstiegsmöglichkeiten bis ins Management