 
        Servicemitarbeiter - Küchen- & Serviceteam Krankenhaus (m/w/d) Getreu unseres Leitbildes "Die Patienten (m/w/d) stehen im Mittelpunkt all unserer Bemühungen" tragen auch wir als Küchen- & Serviceteam unseren Teil zum bestmöglichen Behandlungserfolg bei. Als Servicekraft (m/w/d) in unseren Patienten- und Mitarbeiterrestaurants stehst Du täglich im engen Kontakt mit Menschen. Neben dem Eindecken und Abräumen der Tische im Speisesaal bestückst Du die Buffets und unterstützt auch Deine Kollegen (m/w/d) in der Küche. Ein Arbeitstag bei uns * Betreuung der Patienten (m/w/d) zu den Mahlzeiten * Bestückung und Betreuung der Buffets * Eindecken und Abräumen der Tische im Speisesaal * Aufnahme von Bestellungen * Unterstützung des Küchenpersonals bei der Vorbereitung von Speisen * Durchführung der täglich anfallenden Reinigungsarbeiten * Einhaltung unserer Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien Wir freuen uns auf * wünschenswert ist ein schulischer Abschluss * nicht zwingend erforderlich ist eine Berufsausbildung * Sprachniveau mindestens B2 * Führerschein + eigenes KFZ- aufgrund der Arbeitszeiten * serviceorientiertes Denken und Freude im Umgang mit Menschen * ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen * Erfahrung in der Gastronomie (wünschenswert) * einen teamorientierten Arbeitsstil * Deine Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsarbeit * einen Gesundheitsausweis Gute Gründe für einen Wechsel * ein Arbeitsverhältnis in Voll- oder Teilzeit im 2-Schicht-System von frühestens 05:00 Uhr bis maximal 19:30 Uhr * ein freundliches Arbeitsklima in einem kollegialen Team * einen modern ausgestatteten Arbeitsplatz * Berufskleidung wird gestellt inkl.