Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Stellenangebote Job Tipps Unternehmen
Suchen

Gastronomische leitstelle

Trier
beBeeKoch
Inserat online seit: 19 Juni
Beschreibung

Berufsbildung: Der Chef de Partie Gardemanger

Der Beruf des Chefs de Partie Gardemanger ist eine prestigeträchtige Position in der Küche eines hochklassigen Restaurants oder Hotels. In dieser Rolle übernimmt man die Verantwortung für die Zubereitung und Präsentation von kalten Vorspeisen, frischen Salaten und verführerischen Desserts.

Um diese Herausforderung zu meistern, erfordert es kreative Fähigkeiten, ein Gespür für hochwertige Zutaten und eine strahlende Präsentationsfähigkeit. Das Ergebnis ist ein visuelles Fest für die Sinne, das nicht nur geschmacklich überzeugt, sondern auch die Augen begeistert.

Für diesen Job müssen Sie über abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation verfügen. Erfahrung in der gehobenen Gastronomie ist erforderlich, sowie Leidenschaft für die kalte Küche und Patisserie. Die Mitarbeit in einem Team, Kreativität und Engagement sind ebenfalls wichtige Anforderungen.

"] ,

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Mehr Stellenangebote
Ähnliche Angebote
Jobs Trier
Jobs Trier (Kreis)
Jobs Rheinland-Pfalz
Home > Stellenangebote > Gastronomische Leitstelle

Jobijoba

  • Job-Ratgeber
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort
  • Stellenangebote nach Stichworten

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern