AUFGABEN
 * Selbstständige Führung einer Station in allen Bereichen der Gastronomie
 * Berücksichtigung sämtlicher Serviceregeln der gehobenen Gastronomie
 * Arbeiten nach Veranstaltungsverträgen (Function-Sheets)
 * Berücksichtigung aller gesetzlichen Vorschriften insbesondere der Hygienevorschriften nach HACCP
 * Ordnungsgemäße Führung der Computerkassen und Kundenkonten
 ANFORDERUNG
 o Positive Grundeinstellung zur Dienstleistung
 o Freude am Umgang mit Menschen aus verschiedenen Nationen und Kulturen
 o Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
 o Fähigkeit und Interesse nachgeordneten Mitarbeitern fachpraktisches Wissen zu vermitteln
 o Erfahrung mit gängigen EDV-Programmen
 WIR BIETEN
 o 28 Tage Urlaub für alle Mitarbeiter
 o Einarbeitung durch langjährige Mitarbeiter
 o Ein angenehmes Betriebsklima in einem gut strukturierten Unternehmen mit multikulturellem und motiviertem Team
 o Individuelle Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen
 o Dienstkleidung wird von uns gestellt und gereinigt
 o Mitarbeiterverpflegung
 o Geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tage-Woche,
 o Dienstzeiten zwischen 06.00 Uhr und 23.00 Uhr
 o Einen attraktiven Standort mitten im Zentrum von Köln in Domnähe, fußläufig vom Hauptbahnhof
 o Deutschlandticket zum Vorzugspreis
 o Kostenlose Nutzung des hauseigenen Fitnessbereichs