Ausbildung zum Fleischer
Die Ausbildung zum Fleischer ist eine einzigartige Chance, um sich auf die Verarbeitung von Fleisch und Wurstwaren zu spezialisieren. Bei uns lernen Sie, wie man verschiedene Fleischsorten kennt, wie man die Theke bestückt, wie man Platten herrichtet und wie man Fleischwaren zu Spezialitäten zubereitet.
Zu den Aufgaben des Auszubildenden gehören:
* Fleisch zu Fleischteilen und Wurstwaren zu bearbeiten
* Fleischwaren herzustellen und an der Theke präsentieren
* Kundinnen und Kunden zu beraten und Fleisch- und Wurstprodukte zu verkaufen
* Artikel zu pflegen, kontrollieren und präsentieren
Voraussetzungen für die Ausbildung sind:
* Persönliche Hygiene und Sauberkeit
* Feinmotorische Fähigkeiten
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Blick für Übersichtlichkeit
* Rasche Auffassungsgabe
* Freude am Kundenkontakt
* Kaufmännisches Geschick
* Organisationstalent
Deine Vorteile bei uns:
* Grobe Familie mit Expertise in allen Belangen der Ausbildung
* Krisensichere Arbeitsplatz
* Kurze Arbeitswege
* EDEKA Food Academy
* Digitale Ausbildung
* Lass deine Kreativität sprechen
* KickOff-AzubiStarter Day
* Absolventenfeier
* Karriereaussichten