Aufgaben und Verantwortungsbereich Als traditioneller Handwerksbetrieb stehen wir von der Bäckerei und Konditorei Hettich in Villingen-Schwenningen für die Qualität unserer Waren persönlich ein. Wir wissen, was in unseren Produkten steckt – die Zutaten sind rein und naturbelassen. Gutes Handwerk erfordert nicht nur Geschick, sondern auch Zeit: unsere Teige lassen wir in Ruhe reifen - nur so kann sich das volle Aroma entfalten. Dafür verwenden wir traditionelle Vorteige und Natursauerteige. Für die natürliche Frischhaltung arbeiten wir mit Quark, Kartoffeln oder Hartweizengrieß. So ist unser Brot auch am 2. oder 3. Tag noch saftig! Wir stellen ein! Bäckermeister (m/w/d) Aufgaben: Rezeptgenaues Abwiegen der Teige für unser hochwertigen Backwaren Das saubere und genaue Aufarbeiten der Teige Abbacken unser Backwaren und danach veredeln Umsetzung der Hygiene-Richtlinien Wir bieten Ihnen: Arbeiten in einem super Team 5 Tage Woche Sehr gute Bezahlung (Nachtzuschläge sowie Sonn- und Feiertagszuschläge) Weihnachtsgeld Rabatt auf unsere Backwaren Voraussetzungen Abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker und Weiterbildung zum Meister Spaß im Team und Leidenschaft zu Backwaren Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Belastbarkeit, Engagement und Eigenverantwortung Spricht Sie das an? Dann los! Wir freuen uns auf Sie