Deine Aufgaben.
* Vorbereitung, Einrichtung und Umrüstung unserer Maschinen und Anlagen
* Führung und Entwicklung eines Teams im Bereich Arbeitsvorbereitung und Maschineneinrichtung
* Optimierung der Produktionsvorbereitung (Zeit, Qualität, Ressourceneinsatz)
* Verantwortung für die betriebssichere Einrichtung, Umrüstung, Pflege und Reinigung
* Durchführung und Kontrolle der Schichtkoordination inkl. Personalzuteilung, Schichtplanung
* Sicherstellung der Dokumentation, Rückverfolgbarkeit und Qualitätssicherung entlang der gesamten Vorbereitungskette
* Gesamtverantwortung für die Arbeitsvorbereitung in der Lebensmittelproduktion, inklusive Planung, Organisation und Überwachung aller Teilprozesse
* Überwachung der Einhaltung aller gesetzlichen und betrieblichen Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP, Arbeitssicherheit)
Dein Profil.
* Mehrjährige Berufserfahrung im lebensmittelnahen Umfeld – z. B. in der Lebensmittelproduktion, als Maschinen- und Anlagenführer/in, Lebensmittelfachkraft oder in einem lebensmittelverarbeitenden Beruf wie z. B. Koch/Köchin – sowie Erfahrung im Umgang mit automatisierten Produktionsanlagen
* Idealerweise Führungserfahrung
* Strukturierte, lösungsorientierte und eigenverantwortliche Arbeitsweise
* Bereitschaft zur Schichtarbeit sowie Flexibilität in der Einsatzplanung
* Deutschkenntnisse zur sicheren Kommunikation im Arbeitsalltag
* Erfahrung im Führen von automatisierten Produktions-/Verpackungsanlagen
Unser Angebot.
* Strukturierte Einarbeitung für einen guten Einstieg
* Moderne Unternehmenskultur in einem hochmotiviertem Team
* Chance der Weiterentwicklung
* JobRad
* Gesundheitsfördernde Maßnahmen
* Betriebliche Altersvorsorge
* Kostenlose Pizza
* Firmenevents und -veranstaltungen
* Sodexo Karte
* Weiterbildungsmöglichkeiten