Produktionsplanung für LebensmittelNachhaltige Lieferketten und sichere Produktionsabläufe sind entscheidend für unseren Erfolg. Wir suchen daher fähige Fachleute, die bei uns mitwirken, um unsere Produktpalette zu optimieren. Ihre AufgabenWeiterentwicklung des Bestandsmonitorings im Bereich Food unter Verwendung relevanter Systeme auf der Grundlage einheitlicher DatenInterdisziplinäre Zusammenarbeit mit internen und externen Stakeholdern zur Verbesserung von Prozessen, Qualität und KostenDigitalisierung und Optimierung des Bedarfsmengenprozesses mit dem übergeordneten Ziel einer synchronen E2E-Supply-ChainOptimierung der Länderbestellmengen unter Verwendung von Datenanalysen, Prognosen und AlgorithmenOrientierung an neuen Trends und MarktanforderungenSicherstellung der reibungslosen Integration digitaler Systeme in die bestehende IT- und ProzesslandschaftUnterstützung bei der Entwicklung von Strategien zur kontinuierlichen Verbesserung der Transparenz, Kostenkontrolle und Nachhaltigkeit innerhalb der Abverkaufsplanung Food Ihre QualifikationenAusbildung in Betriebswirtschaftslehre, Wirtschaftsinformatik oder Wirtschaftsingenieurwesen mit Schwerpunkt Supply Chain Management oder LogistikBerufserfahrung im Supply Chain BereichBranchenkenntnisse sind wünschenswertAnalytische Fähigkeiten, Kommunikationsstärke, Teamfähigkeit, Problemlösungskompetenz und eine strukturierte Arbeitsweise Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse erforderlichReisebereitschaft gewünscht (ca. 20%)VoraussetzungenBachelor- oder Master-Abschluss in Betriebswirtschaftslehre, Wirtschaftsinformatik oder WirtschaftsingenieurwesenMindestens 1 Jahr Berufserfahrung im Supply Chain ManagementHohe analytische und mathematische FähigkeitenGründliche Kenntnis von Microsoft Office-Anwendungen und DatenbankenFachkundige Sprachkenntnisse in Englisch