Karrierechancen in der Lebensmittelbranche
Wir suchen fachkundige Führungskräfte, die mit uns Innovationen im Bereich Lebensmitteltechnik vorantreiben.
Aufgaben:
* Verantwortliche Rolle bei der fachlichen und personellen Führung des Teams
* Erstellung von Schichtplänen sowie Organisation und Koordination von Abläufen an Abfüllanlagen
* Überwachung von Produktionsergebnissen und Einhaltung von Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften
* Koordination bei Produktwechseln, Rüstungen von Anlagen sowie Erarbeitung von Maschineneinstellungen
* Unterstützung bei internen Audits, 5-S-, Hygiene- oder Glaskatasterkontrollen
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik mit Zusatzqualifikation oder erfolgreich abgeschlossenes Studium
* Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position sowie Erfahrungen in der Mitarbeiterführung
* Führungskompetenz, Teamfähigkeit und eigenständige Arbeitsweise
* Bereitschaft zur Schichtarbeit (3-Schicht)
Leistungen:
* Faires Gehaltspaket mit attraktiven Zulagen, Erholungsbeihilfe und Weihnachtsgeld
* 30 Urlaubstage und zusätzliche Zeit für Umzug und Wegezeiten (+10 Tage)
* Zuzahlung zu betrieblicher Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
* Nutzung von Jobrad, Firmenfitness und weiteren Gesundheitsangeboten
* Möglichkeiten zur fachlichen und persönlichen Weiterbildung
* Interessante Aufgaben und ein partnerschaftliches Team
* Gestaltungsspielraum und Wertschätzung
* Leckere Verpflegung in der Kantine und kostenlose Produkte von Buss