Die Rolle der Gastronomieleitung
Der Kandidat soll folgende Aufgaben übernehmen:
* Gastronomieleitung und strategische Planung
* Organisation und Steuerung von Abläufen in der Gemeinschaftsverpflegung
* Umsetzung und Überwachung von Hygiene- und Qualitätsstandards
* Personalführung und Einsatzplanung mit Schwerpunkt auf Leistungssteigerung
* Weiterentwicklung des gastronomischen Angebots durch Innovation und Kundenorientierung
Mindestanforderungen an den Bewerber:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder im Bereich Gastronomie/Hotelfach
* Mehrjährige Berufserfahrung in leitender Position in der Gemeinschaftsverpflegung oder Gastronomie
* Fundierte Kenntnisse in den Bereichen Hygiene, Diät, Lebensmittelrecht und Betriebsorganisation
Das Unternehmen bietet folgende Vorteile:
* Verantwortungsvolle Leitungsposition mit weitreichenden Möglichkeiten zur Selbstentfaltung
* Leistungsgerechte Vergütung nach Erfolgskriterien
* Strukturierte Einarbeitung und Unterstützung bei der Anpassung an die Organisation
* Freie Teilnahme an Fort- und Weiterbildungen für Personalentwicklung
Wir suchen nach einer Persönlichkeit, die unsere Werte teilt und sich in unserer Organisation einbringen möchte.