Stellvertretender Chefkoch in ein 4-Sterne-Hotel
In unserem luxuriösen Hotel in den Allgäuer Bergen warten Sie auf eine Herausforderung als Stellvertretender Chefkoch.
Zuständigkeit und Aufgaben:
* Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich des Küchenchefs
* Vorbereitung von Speisen, Zubereitung und Präsentation
* Qualitätskontrolle von Waren und Einhaltung der HACCP-Vorschriften
Anforderungen an die Bewerber:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Köchin
* Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
* Selbstständige Arbeitsweise und hoher Qualitätsanspruch
Bezüge und Vorteile:
* Übertarifliche Bezahlung
* Bezahlung von Sonn- und Feiertagszuschlägen
* Familiäres Betriebsklima und Sicherer Arbeitsplatz bei einer 5-Tage-Woche
* Mitarbeiterzimmer und -wohnungen sowie Reichhaltiges und abwechslungsreiches Mitarbeiteressen
* Viele Rabatte und Ermäßigungen durch unsere Kooperationspartner
* Mitarbeiterveranstaltungen wie Team-Ausflug, Weihnachtsfeier und Grillfest
Weitere Informationen:
Dies ist eine Vollzeitstelle mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag.