Aufgaben Personelle, organisatorische und kaufmännische Leitung eines XXXLutz Restaurants Sicherstellung vereinbarter Umsatz- und Kalkulationsziele Umsetzung und Einhaltung zentraler Vorgaben Überwachung und Inventur der Lagerbestände Überwachung und Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften Qualifikationen Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastronomiebereich Berufs- und Führungserfahrung in der Systemgastronomie Hohe Leistungs- und Lernbereitschaft, sowie Freude am Umgang mit Menschen Betriebswirtschaftliches Denken und Organisationstalent Sicheres, seriöses und freundliches Auftreten gegenüber Gästen und Mitarbeitern Gerne geben wir Quereinsteigern/Ungelernten bzw. Berufsfremden eine Chance, ihre Führungsqualitäten im Rahmen unserer Nachwuchsführungskräfteausbildung unter Beweis zu stellen Wir bieten 5-Tage-Woche (Sonn- und Feiertag meist frei) Leistungsgerechte Honorierung Einen abwechslungsreichen, interessanten und verantwortungsvollen Arbeitsplatz Ein angenehmes Betriebsklima in einem professionellen Team Ausgezeichnete persönliche Entwicklungsmöglichkeiten und berufliche Zukunftsperspektiven, die Ihrem Talent und Ihrer Leistung entsprechen Stetige Weiterbildung in der XXXLutz-Schulungsakademie Profitieren Sie vom XXXL Plus Paket: 1 Urlaubstag (zum Geburtstag) geschenkt, Sozialleistungen z.B. kostenlose Krankenzusatz- oder Unfallversicherung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Bike Leasing sowie ein Hilfsprogramm in Notfällen Ihre Bewerbung richten Sie an Herr Stephan Hürland