Ausbildung als Lebensmitteltechniker/in
Wir bieten eine vielseitige Ausbildung in der Lebensmittelproduktion an. Als Lebensmitteltechniker/in werden Sie Teil eines dynamischen Teams und haben die Möglichkeit, Ihre Kenntnisse direkt in die Praxis umzusetzen.
Was Sie erwartet:
* Ein ausgewogenes Verhältnis von Theorie in der Berufsschule und Praxis im Unternehmen
* Die Umsetzung der gelernten Theorie in die Praxis
* Qualitätsmanagement
* Arbeitsplanung
* Organisation der betrieblichen Abläufe
* Überwachung der Betriebshygiene
* Lagerung von Rohstoffen
* Steuerung von Produktionsprozessen
Was wir erwarten:
* Mittlere Reife
* Ausgeprägtes Verständnis und Interesse für mathematische und chemische Abläufe
* Aufmerksamkeit und Gewissenhaftigkeit
* Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
Vorteile unserer Ausbildung:
* Prämien für gute Noten in den Zwischen- und Abschlussprüfungen zur Belohnung und Motivation
* eine vielseitige Ausbildung in allen Abteilungen
* ein persönlicher Ansprechpartner für erstklassige Betreuung
* individuelle Gestaltung Ihrer Ausbildung
* Sehr gute Übernahmechancen nach der Ausbildung