Backen von Brot und Brötchen als Herausforderung
Das bietet Ihnen dieses Job
• Ehrgeizige Übernahme von Verantwortungen
• Ausbildung zum Backer oder vergleichbare Qualifikation an einem wachsenden Unternehmen, das sich auf die Produktion moderner Lebensmittel konzentriert.
• Möglichkeiten zur Weiterentwicklung Ihrer Fähigkeiten in einem positiven Betriebsklima mit sozialen Leistungen wie betrieblicher Altersvorsorge und Mitarbeiterrabatten,
Ihre Aufgaben
• Herstellung von Brot, Brötchen und Feingebäck gemäß Qualitätssicherungsstandards
• Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsanforderungen
• Durchführung von Wartungsarbeiten an Backmaschinen und -geräten und Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Produkte
Sie sollten folgende Eigenschaften haben:
• Eine sehr starke Händigkeit und handwerkliches Geschick fürs Brotbacken
• Flexibilität bei Arbeit im Schichtsystem (Früh-/Nachtschicht)
• Freundliche Teamfähigkeit und Belastbarkeit
Ihr Arbeitsort
Sie sind Teil eines Unternehmens, das traditionelles Handwerk mit modernsten Produktionsmethoden kombiniert. Neben dem sicheren Job können Sie sich auch auf ein gutes Betriebsklima freuen.