Restaurantleiter: Ein herausforderndes Aufgabengebiet
Wir suchen eine fähige Person, die sich auf das Management eines Restaurants spezialisiert hat. In dieser Position ist man für die Überwachung des operativen Tagesgeschäfts verantwortlich und muss sicherstellen, dass alle Gäste mit einem hohen Qualitätsniveau bedient werden.
1. Jobbeschreibung: Leitung eines Restaurants in einem Hotel
2. Zuständigkeiten:
* Koordination des operativen Tagesgeschäfts
* Motivation der Service- und Küchenmitarbeiter
* Durchführung von Bon-Kontrollen
* Warenwirtschaft / Inventuren / Bestellungen / Statistik / Rechnungskontrolle
* Überprüfung der Kassensysteme
3. Anforderungen:
* Führungserfahrung in der Gastronomie
* Abgeschlossene Ausbildung in einem gastronomischen Beruf
* Mehrjährige Erfahrung als Führungskraft
* Ausbildereignungsprüfung (AEVO) der IHK
* Erfahrungen in der Betriebsorganisation
4. Vorteile:
* 35-Stunden-Woche
* kostenfreie Mitarbeiterversorgung
* Geburtstagsgeschenk
* Team-Events
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Übernachtungsrabatte in unseren Hotels und Outlets
* Übernachtungsrabatte in allen Romantik-Hotels weltweit