Ausbildung in der Fleischerei
Einige Jahre später wirst du ein perfekter Berater für Fleisch- und Wurstwaren sein. Du lernst, wie man verschiedene Arten von Fleisch richtig verarbeitet, pflegt und kontrolliert. Außerdem wird dir beigebracht, wie man gut präsentiert ist halb verkauft und wie man das geht.
Fähigkeiten und Qualifikationen
* Hygienebewusstsein und Verständnis für Qualität
* Kommunikative Fähigkeit und Ausdrucksvermögen
* Besitz von einem Hauptschulabschluss
Du bist eine kompetente Person mit viel Freude am Umgang mit Lebensmitteln.
Was gibt's noch zu wissen?
Deine Ausbildung findet in einem Markt statt, wo du flexiblen Einsatzplänen entgegentreten kannst. Eine hochwertige Ausbildung mit sehr guten Übernahmechancen – auch in Vollzeit - bei einem zukunftssicheren Arbeitgeber. Damit du dich während deiner Ausbildung sicher fühlst, hast du eine feste Ansprechperson. Wir bieten EDEKA-Seminare, fundierte Prüfungsvorbereitung, ausgezeichnete Förder- und Weiterbildungsprogramme an, auch nach der Ausbildung und die Möglichkeit, die Karriereleiter Schritt für Schritt bis ganz nach oben zu steigen.