Bereichsleiter Abteilungsleiter Fleisch und Feinkost
Als Bereichsleiter oder Abteilungsleiter leitest du die Serviceabteilung für Warenbereiche wie Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost. Du bist verantwortlich für dein Team, Qualität der Produkte und sämtliche Abläufe.
Aufgaben:
* Das Umsetzen nationaler Vertriebskonzepte
* Die regelmäßige Inventur und Sortimentspflege
* Die Herstellung und Veredelung von Lebensmitteln
* Die Einhaltung von Hygienevorschriften
* Kompetente Beratung und zuvorkommender Service für Kunden
Du bietest fundierte Warenkenntnisse aus deiner mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie. Deine Führungskompetenz verbunden mit lösungsorientierter Arbeitsweise macht dich zum idealen Kandidaten.
Qualifikationen:
* Fleischer-, Metzger-Ausbildung oder vergleichbar
* Mehrjährige Berufserfahrung in Fleisch- und Feinkosthandwerk oder Gastronomie
Wir bieten dir eine strukturierte Einarbeitung, ein eingespieltes Team und individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere Akademie.