Ihre Herausforderung
Wir suchen einen erfahrenen Restaurantleiter, der unsere Gäste mit Leidenschaft und Professionalität betreut.
Aufgabenbereiche
* Begrüßung der Gäste und Begleitung zum Tisch
* Sicherstellung eines herausragenden Gästeerlebnisses durch persönlichen Service
* Leitung, Motivation und Entwicklung des Teams
* Beschwerdemanagement
* Persönlicheinsatzplanung und Onboarding neuer Mitarbeiter
* Planung, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen
* Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Ausbildung Gastronomie oder Führungserfahrung im Restaurantbereich
* Leidenschaft für Gastfreundschaft, Organisationstalent und ein sicheres Auftreten
* Unternehmerisches Denken und Hands-on-Mentalität
* Kommunikationsstärke – auch auf Englisch wünschenswert
* Teamfähig und durchsetzungsstark
Leistungen
* Angemessene Vergütung
* Firmenwagen
* Hansefit oder Gesundheitsbonus
* Gesundheitstage (Rückencheck, Hautscreening, Allergiemobil usw.)
* Überdurchschnittliche Betriebliche Altersvorsorge
* Kostenlose Krankenzusatzversicherung (Brille, Facharzttermine, Krankentagegeld usw.)
* Personalrabatte (Restaurant, Hotel und Kaffeerösterei)
* E-Bike Leasing