Aufgaben:
Als Jungkoch oder erfahrener Koch erfreut dein Werk das Auge und entzückt den Gaumen. So willst du es haben, so muss es sein, denn du bist ein Profi. Deine Leidenschaft für das Kochen ist ansteckend und inspiriert dein Team. Du schaffst Landschaften des guten Geschmacks, bist ein Botschafter von Qualität und ein echter Könner in der Organisation deiner Aufgaben. Du liebst es, Verantwortung zu übernehmen und dein Posten ist dein Reich. Du bist ein Meister der Vorbereitung, denn du weißt: Perfekte Gerichte beginnen mit perfektem Mise en Place. Sparsamkeit sowie Schnelligkeit zählst du zu deinen Tugenden. Mit deinem Organisationstalent und deinem Qualitätsbewusstsein bist du ein unverzichtbarer Teil unserer Küche.
Deine 10 Conrad Hamburg Argumente:
1. Langzeitplaner/in? Klar, dass du von Beginn an einen unbefristeten Arbeitsvertrag erhältst.
2. Achtsamkeitsfan? Wir auch. Wir zeigen dir und einander Respekt. #youmatter.
3. Frischluftfan? Mit deinem JobRad bist du stets aktiv unterwegs und tust Gutes für dich und die Umwelt.
4. Menschenfreund/in? Wir auch: Engagement für viele soziale Projekte.
5. Gerechtigkeitsfanatiker/in? Sind wir auch. Gute Arbeit, gutes Geld.
6. Weltreisende/r? Übernachte in allen MHP Hotels und über 7.500 Hilton Hotels zu günstigen Preisen.
7. Lebensplaner/in? Klar - dein Dienstplan steht schon 2 Wochen im Voraus.
8. Reiselust statt Stau-Frust? Du erhältst von uns einen Zuschuss auf dein Deutschlandticket als Jobticket
9. Gourmet? Ganztags kostenfreies Essen in unserem Mitarbeiterrestaurant.
10. und das 10. Argument bist DU!
So bist DU:
* Du hast eine abgeschlossene Koch-Ausbildung und bringst bereits Erfahrung in einer der Positionen (Commis - Chef de Partie) mit.
* Als Chef de Partie übernimmst die Verantwortung für einen eigenen Küchenposten.
* Du liebst es, Gerichte mit Geschmack und Raffinesse zu kreieren.
* Du bist ein Vorbild in der Einhaltung der HACCP-Richtlinien.
* Du arbeitest Hand in Hand mit deinen Kollegen.
* Du bist sorgfältig bei der Planung, schnell und genau in der Umsetzung.
* Du liebst das Teamplay zwischen Küche und Service
Lust bei uns als Koch/Köchin (d/w/m) – verschiedene Positionen (Commis bis Chef de Partie) +++ PRE OPENING +++ zu arbeiten? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!
Gern direkt über den Button "Jetzt bewerben".
Lieber lernst du gleich die richtigen Menschen kennen und unterhältst dich persönlich über deine Job-Chancen?
Wo? Bei "Dein Augenblick" im Foyer des Le Méridien Hamburg (bis zur Eröffnung des Conrad Hamburg), jeden 1. und 3. Mittwoch von 16.30 Uhr bis 17.30 Uhr!
"Dein Augenblick" ist auch eine Initiative, um Branchenfremde in einem persönlichen Gespräch über Berufschancen in unserem Hotel zu informieren.
Komm vorbei und nutze deinen Augenblick!
Über uns:
Im Herzen Hamburgs eröffnet im Sommer 2025 das erste Conrad by Hilton in Deutschland. Das luxuriöse Hotel befindet sich im historischen Levantehaus aus dem Jahr 1912, unmittelbar angrenzend an Hamburgs berühmte Einkaufsmeile Mönckebergstraße. Das Hotel verfügt über großzügige Zimmer und Veranstaltungsräumlichkeiten, ein Restaurant mit Bar und einen großen Spabereich mit Hamburgs größtem Hotelpool und Sauna. In nur wenigen Gehminuten erreicht man das Hamburger Rathaus, den Jungfernstieg, die Alster und weitere Einkaufsmöglichkeiten am Neuen Wall sowie die Elbphilharmonie und die Hafencity.
Ansprechpartner
Conrad Hamburg
Bugenhagenstrasse 8, 20095 Hamburg, Germany
Ansprechpartner: Nicole Ebert-Rimkus
Position: Director Human Resources
Telefon: +49 40 21 00 20 55
Internet: conrad-hamburg.com