Aufgaben
* Personelle, organisatorische und kaufmännische Leitung eines XXXLutz Restaurants
* Sicherstellung vereinbarter Umsatz- und Kalkulationsziele
* Umsetzung und Einhaltung zentraler Vorgaben
* Überwachung und Inventur der Lagerbestände
* Überwachung und Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften
Qualifikationen
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastronomiebereich
* Berufs- und Führungserfahrung in der Systemgastronomie
* Hohe Leistungs- und Lernbereitschaft, sowie Freude am Umgang mit Menschen
* Betriebswirtschaftliches Denken und Organisationstalent
* Sicheres, seriöses und freundliches Auftreten gegenüber Gästen und Mitarbeitern
* Gerne geben wir Quereinsteigern/Ungelernten bzw. Berufsfremden eine Chance, ihre Führungsqualitäten im Rahmen unserer Nachwuchsführungskräfteausbildung unter Beweis zu stellen
Wir bieten
* 5-Tage-Woche (Sonn- und Feiertag meist frei)
* Leistungsgerechte Honorierung
* Einen abwechslungsreichen, interessanten und verantwortungsvollen Arbeitsplatz
* Ein angenehmes Betriebsklima in einem professionellen Team
* Ausgezeichnete persönliche Entwicklungsmöglichkeiten und berufliche Zukunftsperspektiven, die Ihrem Talent und Ihrer Leistung entsprechen
* Stetige Weiterbildung in der XXXLutz-Schulungsakademie
* Profitieren Sie vom XXXL Plus Paket: 1 Urlaubstag (zum Geburtstag) geschenkt, Sozialleistungen z.B. kostenlose Krankenzusatz- oder Unfallversicherung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Bike Leasing sowie ein Hilfsprogramm in Notfällen
Ihre Bewerbung richten Sie an Herr Daniel Balzer