Verkaufsmeister für Fleischspezialitäten
Bewähre dich als Fertigungsleiter von Warenbündeln, die den Bedarf des Kunden mit Kreativität abdecken. Du wirst Retter eines jeden Festessens. Die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten gehört zu deinen Aufgaben. Dabei spielen Qualität und hygienische Sicherheit in allen Produktionsschritten eine große Rolle.
* Du berätst Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten
* Du veredelst Fleisch zu exquisiten Spezialitäten
* Du lernst die Geheimnisse der Marinierkunst kennen
* Du meisterst die Herstellung von Wurst und Schinken
Voraussetzungen
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln und Menschen
* Bewusstsein für die Notwendigkeit von Hygiene
* Geschicklichkeit
* Organisationstalent
Vorteile bei uns
* Eine attraktive und krisensichere Ausbildung
* Tolle Events wie Einführungswochen und Absolventengalas
* Teilnahme an exklusiven Fachseminaren und Inhouse-Seminare
* Regelmäßige Treffen und Aktivitäten mit anderen Auszubildenden
* E-Learning-Kurse über das Wissensportal
* Intensive Betreuung durch unsere Azubibeauftragten und Lehrer
* Zeugnisbonus und Belohnungen für gute schulische Leistungen
* Regelmäßige Feedback-Gespräche und eine Azubi-Sprechstunde
* Viele Karrieremöglichkeiten und Nachwuchsförderprogramme nach der Ausbildung
Ausbildungsdauer und Ablauf
Deine Ausbildung dauert drei Jahre. Während der Ausbildungszeit erwerbst du Kenntnisse im Umgang mit Lebensmitteln und lerntest die Herstellung von Fleischspezialitäten.
Nach erfolgreichem Abschluss hast du viele Chancen auf eine sichere Zukunft.