WAS WIR DIR BIETEN
* Freie Wochenenden, Feiertage und Abende
* Arbeitszeitkonto in Verbindung mit einer digitalen Zeiterfassung.
* Fortbildungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten.
* Umfassende Corporate Benefits.
* Familiäres Betriebsklima.
DEINE AUFGABEN
* Planung, Umsetzung und Kontrolle von kulinarischen Leistungen auf hohem Niveau.
* Mitwirkung bei der täglichen Produktion, Frontline Cooking und Anrichten vor dem Gast.
* Führung eines gastronomischen Teams.
* Kommunikation und Ansprechpartner für unsere Gäste, Kunden und Mitarbeiter.
* Steuerung des gesamten gastronomischen Standorts mit qualitativer und wirtschaftlicher Ergebnisverantwortung.
* Leistungsorientierte Mitarbeiterführung inkl. Personalplanung, qualitätsorientierte- und wirtschaftliche Einsatzplanung.
DEIN PROFIL
* Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin und Erfahrung in der Position als Küchenleitung/Betriebsleiter.
* Hohes Qualitätsbewusstsein im Umgang mit frischen Lebensmitteln.
* Affinität zu kulinarischen Genüssen und Trends.
* Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein, was sich in der Führungskompetenz widerspiegelt.
* Spaß, bisher gewonnene Eventerfahrung einzubringen und mit Ihrer kulinarischen Kompetenz zu bereichern.
* PC-Kompetenz sowie betriebswirtschaftliche Kenntnisse setzen wir voraus.