Unsere Brotkultur erfordert einen Bäcker, der sich in unserer vollzeitigen Produktion in München engagiert. Er wird für die Herstellung von Pfister Öko-Bauernbroten verantwortlich sein und arbeitet in einer rollierenden 5-Tage-Woche im Schicht- bzw. Nachtdienst.
Ihr Aufgabengebiet
* Einladung: Führen und Mischen des ökologischen Natursauerteigs
* Regulierung: Führen des Mehretagenofens und des Plattenbandofens
* Einladung: Schießen am Steinbackofen
* Einhaltung aller Hygienevorschriften
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Ausbildung zum/r Bäcker/in
* Begeisterung für die Herstellung von ökologischen Natursauerteigbroten
* Belastbarkeit
* Temafähigkeit
Was wir bieten
* Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit
* Gute Bezahlung und Sozialleistungen
* Einkaufsgutscheine sowie Personalrabatt für unser gesamtes Sortiment
* Fahrgeldzuschuss
* Betriebliche Altersvorsorge
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen
* Möglichkeit, sich fachlich weiter zu bilden