Leiter der Lebensmittelproduktion
Kennzahlenorientiertes Leitungskonzept:
* Mitgestaltung des Produktionsablaufs, mit Fokus auf Qualität und Effizienz
* Aufrechterhaltung einer reibungslosen Prozesskette von der Einkaufslogistik bis zur Auslieferung
* Durchführung kontinuierlicher Prozessverbesserungen im Sinne eines leistungsfähigen Betriebs
Führungskompetenz:
* Persönliche Herausforderung durch sinnvolle Zielsetzung und Erreichung
* Mitarbeitermotivation durch aktives Zuhören, Entwicklungsperspektiven und Unterstützung
* Präsenz in allen Abteilungen, zur Sicherstellung einer einheitlichen Arbeitshaltung
Betriebliche Weiterbildung:
* Auswertung von Statistiken und Kennzahlen, für Maßnahmen zur Qualitäts- und Prozesssteigerung
* Überwachung und Bewertung des Mitarbeiterpotenzials, um bestmögliche Entwicklungswege zu schaffen
* Beteiligung an konzeptionellen Entwicklungsprojekten, bei denen ständige Verbesserung angestrebt wird
Wichtige Persönlichkeitsmerkmale:
* Erfolgreiche Absolvierung einer Bäcker-Ausbildung oder gleichwertiger kaufmännischer Kenntnisse
* Mehrjährige Erfahrung in leitenden Positionen
* Kommunikativ und motivierend auftreten können
Sicherung der Anlagensicherheit:
* Regelmäßige Überprüfung der Maschinen und Geräte
* Behebung von Mängeln, beispielsweise durch Austausch defekter Teile
* Zuweisung geeigneter Mitarbeiter für die Durchführung von Reinigungsmaßnahmen
Weitere Informationen:
Haben Sie Interesse, dann kontaktieren Sie mich gerne telefonisch.