Küchenleiter*in gesucht
Wir suchen eine motivierte und selbstständige Person für die Leitung unserer Küche.
Aufgabenbereich
* Führung des Küchenteams mit einer hohe soziale Kompetenz
* Entwicklung von neuen Konzepten und deren Umsetzung
* Erstellung von Speiseplänen unter Berücksichtigung ernährungswissenschaftlicher Kenntnisse
* Lebensmitteleinkauf nach festgelegten Standards
* Qualitätskontrolle der Speisenherstellung
* Überwachung der Arbeitsabläufe und Reorganisation zur Optimierung von Prozessen
* Verantwortung für die Qualitätssicherheit und –entwicklung
* Erfassung der wirtschaftlichen Verwendung von Ge- und Verbrauchsgütern
Anforderungen
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch oder Köchin
* Mehrjährige Erfahrung in der Großküche, insbesondere im Bereich Cook & Chill
* Ausbilderschein oder Meisterbrief
* Nachweis der Hygienekenntnisse nach § 43 sowie fundierte Fachkenntnisse in HACCP und Allergenmanagement
* Sicherer Umgang mit Softwareanwendungen
* Soziale Kompetenz und Einfühlungsvermögen
* Serviceorientierung und Zuverlässigkeit
Vorteile
* Attraktives Gehalt mit regelmäßig steigenden Gehältern und zahlreichen Zulagen
* Jahressonderzahlung in Höhe von bis zu 84,51 %
* Betriebliche Altersversorgung von 4,8 % des tariflichen Jahresbruttogehalts
* 30 Urlaubstage pro Jahr
* Flexible Arbeits- und Teilzeitmodelle
* Sichere Arbeitsplatz im öffentlichen Dienst
* Möglichkeiten zur Fort- und Weiterbildung
Wir bieten unseren Mitarbeiter*innen ein vielseitiges Arbeitsumfeld und eine faire Entlohnung.
Aufforderung
Wenn Sie sich für diese Herausforderung begeistern und unsere Werte teilen, dann senden Sie uns Ihre Bewerbung!