Gastronomie-Ausbildung mit viel Verantwortung
Mitarbeiter in einer dynamischen Umgebung
Bei uns hast du die Möglichkeit, als Fachkraft für Systemgastronomie zu arbeiten und deine Fähigkeiten weiter zu entwickeln.
Unsere Mitarbeiter setzen sich ständig darum, neue Wege zu finden, um unsere Gäste besser zu bedienen und unsere Leistung zu verbessern.
Neben der direkten Kundenbetreuung bist du auch an anderen Bereichen wie Marketing und Personalwesen beteiligt.
Ausbildungsziele:
* Du lernt, wie unser erfolgreiches Gastronomiekonzept funktioniert – angefangen bei dem serviceorientierten Bedienen unserer Gäste über den Bereich Küche bis hin zum Marketing und Personalwesen.
* Von Beginn an übernimmst du Verantwortung – ob bei der Bedienung unserer Gäste oder der Kassenabrechnung.
* Wir bringen dir Schritt für Schritt die Zubereitung unserer Speisen und Getränke bei.
* Während deiner Ausbildung vermitteln wir dir die warenwirtschaftlichen Zusammenhänge unseres Restaurants von der Wareneingangskontrolle, Lagerbestandsprüfung und Inventuren bis hin zum Bestellprozess unter Berücksichtigung von Wirtschaftlichkeit, Saison und Events.
Wir bieten dir kostenlose Verpflegung, Dienstkleidung und eine vielseitige Weiterbildungsmöglichkeit an.
Nach Abschluss der Ausbildung kannst du dich in weitere Positionen hochmelden.