Ihre Aufgaben
* Volle Verantwortung: Sie führen den Frischebereich und Ihre Mitarbeiter eigenverantwortlich und organisieren die Abläufe hinter den Theken
* Konzeptentwicklung: Sie pflegen eine enge Zusammenarbeit mit der Marktleitung und entwickeln gemeinsame Strategien
* Ansprechpartner: Zu Ihrem Arbeitsbereich zählt die Anleitung, Koordination und Betreuung der Mitarbeiter
* Personalplanung: Sie planen Ihr Personal bedarfsgerecht und führen Ihr Team mitarbeiterorientiert
* Unternehmensidentifikation: Sie leben unsere Unternehmensphilosophie und wollen mit uns die Zukunft erfolgreich gestalten
Ihre Voraussetzungen
* Ausbildung: Sie besitzen eine abgeschlossene Ausbildung zum Metzger, Fleischer oder zum Koch
* Erfahrungen: Sie verfügen über Berufs- und Führungserfahrung in einer Metzgereiabteilung, Bedientheke oder Küche
* Kenntnisse: Idealerweise verfügen Sie bereits über einen Ausbildereignungsschein
* Quereinsteiger: Auch Quereinsteiger wie Köche sind willkommen und werden gerne von uns eingelernt
* Souveränität: Ein kundenorientiertes, sicheres und freundliches Auftreten ist für Sie selbstverständlich
Ihre Vorteile
* Sicherer Arbeitsplatz: Wir bieten Ihnen eine krisensichere und unbefristete Anstellung in einem erfolgreichen Unternehmen
* Mitarbeiterrabatt: Von uns erhalten Sie 10 % Mitarbeiterrabatt auf Ihre Einkäufe
* Faire Entlohnung: Wir bezahlen leistungsgerecht und attraktiv
* Jobrad: Sie haben die Möglichkeit, sich E-Bikes über uns zu leasen
* Sonderzahlungen: Sie erhalten Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Zusatzleistungen: Wir unterstützen Sie durch freiwillige soziale und vermögenswirksame Leistungen
* Verantwortung: Sie haben die volle Verantwortung über ein Team von 8 Mitarbeitern
* Zeiterfassung: Überstunden werden erfasst und vergütet
* Weiterbildung: Weiterbildung ist für Sie ein wichtiger Faktor? Wir bieten Seminare, Fortbildungen und Aufstiegsprogramme
* Urlaub: Bei uns erhalten Sie 6 Wochen Urlaub im Jahr