Lebensmittel-Assistent/in
Das Hotel Bareiss im Schwarzwald bietet eine einmalige Arbeitsatmosphäre. Hier arbeiten Sie in einer hochmodernen Vorbereitungsküche mit regulierten Arbeitszeiten.
Als Lebensmittel-Assistent/in unterstützen Sie die Küchenbrigade bei der Vorbereitung von Lebensmitteln und Rezepturen.
* Anforderungen:
* Beteiligung an der Vorbereitung von Lebensmitteln und Rezepturen
* Einarbeitung in Arbeitsprozesse und deren Durchführung
* Verpacken von produzierten Lebensmitteln zu deren Lagerung
* Warenannahme, Kontrolle und Verräumen
* Sicherstellung von Hygienestandards in der Produktionsküche
Auswahlkriterien:
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Arbeitsfreudigkeit im Team
* Kenntnisse aus Erfahrung: Kochen als Kombination aus Herz und Verstand
* Freundlichkeit und offenes Auftreten
* Ausbildung in der Küche oder entsprechende Erfahrungen
* Hohes Engagement und Verantwortungsbewusstsein
Unser Angebot:
* Geregelte Arbeitszeiten in unserer modernen Küche
* Herzliche Betreuung vom ersten Kontakt an
* Fachliche Weiterentwicklung in unserer Akademie
* Regelmäßige Feedback- und Entwicklungsgespräche
* Faire Bedingungen: Gehalt mindestens nach Tarif, E-Bike-Leasing und Geschäftswagen
* Vollverpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant