Wir unterstützen Sie als Vermittler auf der Suche nach Ihrem Traumjob bzw. bei der Besetzung ihrer vakanten Position mit unserem Know-how – vom Stellen- bzw. Bewerberprofil bis zur Unterschrift unter den neuen Arbeitsvertrag. Für den Bewerber sind unsere Dienstleitugen und Vermittlungstätigkeiten immer kostenfrei.
Anstellungsart: Vollzeit
1. Menüplanung Bankette, Tagungen und à la carte
2. Organisation der täglichen Abläufe und aktive Mitarbeit in der Küche
3. Teamleitung, Führung und Training des Küchenteams
4. Qualitätskontrolle
5. Erstellen von Dienst-, Urlaubsplänen effektiver Personaleinsatz
6. Kalkulationen, Budgetverwaltung und Inventuren
7. Ausbildung als Koch und mehrjährige Berufserfahrung als Küchenchef oder Sous-Chef
8. Fähigkeit, Mitarbeiter zu motivieren, auszubilden (AEVO) und zu fördern
9. Erfahrungen im à la carte, Bankett und Tagungsbereich unter Verwendung von frischen Produkten und hochwertigen Convenience
10. Empathie, Kommunikationsstärke, Durchsetzungsvermögen und Freude an der Zusammenarbeit mit dem Team
11. Erfahrung in der Kalkulation von Speisekarten und einem kostenbewussten Einkauf
* Leistungsgerechte Bezahlung, respektvoller und menschlicher Umgang
* Frei an Heiligabend, Silvester und Neujahr
* Familiy- and Friendsraten, Mitglied bei Corporate Benefits, Nutzung des Fitnessbereiches
* Zuschuß Vermögenswirksamer Leistungen
* Möglichkeit einer Personalunterkunft im Hotel
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