Ihre Aufgaben
In der hauseigenen Küche des Bergmannstrost kochen wir täglich gesunde und ausgewogene Mahlzeiten für unsere Patient/innen und Mitarbeitende des Klinikums. Wir arbeiten mit hochwertigen, regionalen und saisonalen Produkten und fördern so die Genesung wie auch den Erhalt der Gesundheit unserer Patient:innen und unseres Klinikpersonals. Bei uns erwartet Sie echtes Handwerk, ein toller Teamgeist und der Anspruch unsere Patient/innen und Mitarbeitende kulinarisch zu verwöhnen.
Sie sind auf den Geschmack gekommen?
Unser Küchenteam freut sich auf ein weiteres Teammitglied in der Position als
Beikoch (m/w/d)
Ihr Tätigkeitsfeld
1. Vorbereitende Tätigkeiten und Zuarbeiten für kalte wie warme Speisen (u. a. Waschen und Schneiden von Obst und Gemüse, Herstellung von Saucen und Marinaden, Überwachung der Kochzeit)
2. Unterstützung in den zugeteilten Posten und Anrichten von Speisen
3. Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften und Hygienestandards
4. Reinigung und Pflege des Arbeitsplatzes und der benutzten Arbeitsgeräte
Ihre Arbeitszeit
5. 40 Stunden wöchentlich im Rahmen einer 5-Tage-Woche
6. Maximal 2 Wochenendeinsätze im Monat
7. Dienstzeiten: 05:00 - 13:45 Uhr / 06:00 - 14:45 Uhr
Ihr Profil
8. Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung oder vergleichbare Qualifikation und Erfahrung
9. Relevante Berufspraxis als Koch/Köchin
10. Gute Deutschkenntnisse, um Ihren Arbeitsalltag zu meistern
11. Gültige Belehrung des Gesundheitsamtes zum Infektionsschutz
12. Körperlich belastbar, ausgeprägte Teamfähigkeit und Stressresistenz
Unser Angebot
13. Unbefristete Festanstellung und 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr
14. Festes Monatsgehalt, Sonn- und Feiertagszuschlag, Urlaubs- und Weihnachtsgeld
15. Mitarbeiterrabatte für Produkte und Dienstleistungen von Top-Marken über Corporate Benefits
16. Prämien im Rahmen unseres Mitarbeiterempfehlungsprogramms bis zu einer Höhe von 1.500,- Euro
17. Hausinterne Verpflegung mit Speisen und Getränken
18. Gestellte Arbeitskleidung inklusive kostenloser Reinigung
19. Möglichkeit der Kinderbetreuung durch Kooperation mit einer Kita
20. Bezuschusstes Jobticket des MDV
21. Gut organisierte Großküche mit vorausschauender Dienstplanung für eine gute Vereinbarkeit von Privat- und Berufsleben
22. Betriebsärztliche Betreuung / Beratung, Sport- / Präventionsangebote
23. Toller Teamgeist sowie wertschätzender und offener Führungsstil