Ihre Aufgaben
In der hauseigenen Küche des Bergmannstrost kochen wir täglich gesunde und ausgewogene Mahlzeiten für unsere Patient:innen und Mitarbeitende des Klinikums. Wir arbeiten mit hochwertigen, regionalen und saisonalen Produkten und fördern so die Genesung wie auch den Erhalt der Gesundheit unserer Patient:innen und unseres Klinikpersonals. Bei uns erwartet Sie echtes Handwerk, ein toller Teamgeist und der Anspruch unsere Patient:innen und Mitarbeitende kulinarisch zu verwöhnen.
Sie sind auf den Geschmack gekommen?
Unser Küchenteam freut sich auf ein weiteres Teammitglied in der Position als
Beikoch (m/w/d)
Referenzcode CAT-HAL-BK-K-5
Ihr Tätigkeitsfeld
1. Vorbereitende Tätigkeiten und Zuarbeiten für kalte wie warme Speisen (u. a. Waschen und Schneiden von Obst und Gemüse, Herstellung von Saucen und Marinaden, Überwachung der Kochzeit)
2. Unterstützung in den zugeteilten Posten und Anrichten von Speisen
3. Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften und Hygienestandards
4. Reinigung und Pflege des Arbeitsplatzes und der benutzten Arbeitsgeräte
Ihre Arbeitszeit
5. 40 Stunden wöchentlich im Rahmen einer 5-Tage-Woche
6. Maximal 2 Wochenendeinsätze im Monat
7. Dienstzeiten: 05:00 - 13:45 Uhr / 06:00 - 14:45 Uhr
Ihr Profil
8. Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung (Koch/Köchin, Fachpraktiker/in Küche) oder vergleichbare Qualifikation und Erfahrung
9. Gute Deutschkenntnisse, um Deinen Arbeitsalltag zu meistern
10. Gültige Belehrung des Gesundheitsamtes zum Infektionsschutz
11. Körperlich belastbar, ausgeprägte Teamfähigkeit und Stressresistenz
Unser Angebot
12. Unbefristete Festanstellung und 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr
13. Festes Monatsgehalt, Sonn- und Feiertagszuschlag, Urlaubs- und Weihnachtsgeld
14. Mitarbeiterrabatte für Produkte und Dienstleistungen von Top-Marken über Corporate Benefits
15. Prämien im Rahmen unseres Mitarbeiterempfehlungsprogramms bis zu einer Höhe von 1.500,- Euro
16. Hausinterne Verpflegung mit Speisen und Getränken
17. Gestellte Arbeitskleidung inklusive kostenloser Reinigung
18. Möglichkeit der Kinderbetreuung durch Kooperation mit einer Kita
19. Bezuschusstes Jobticket des MDV
20. Gut organisierte Großküche mit vorausschauender Dienstplanung für eine gute Vereinbarkeit von Privat- und Berufsleben
21. Betriebsärztliche Betreuung / Beratung, Sport- / Präventionsangebote
22. Toller Teamgeist sowie wertschätzender und offener Führungsstil