Berufsbildung in der Gemeinschaftsverpflegung
Wir bieten eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit als Leiter einer Betriebsküche. Die Stelle erfordert eine Vielzahl von Fähigkeiten, einschließlich organisatorischer, technischer und personeller Kompetenzen.
Aufgabenbereich
* Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs in Küche und Service
* Anleitung des Teams, Einarbeitung neuer Mitarbeiter und regelmäßige Schulungen
* Überwachung der Kosten, Einkauf von Waren und Preisgestaltung der Speisen
* Unterstützung des Küchenteams bei der Zubereitung von Speisen
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbar
* Berufserfahrung erforderlich
* Guter Umgang mit gängigen Anwendungsprogrammen (MS Office)
* Mindestens erste Praxis in der Gemeinschaftsverpflegung und entsprechendes Fachwissen rund um Waren- und Betriebswirtschaft wünschenswert
* Gute Deutschkenntnisse
* Teamfähigkeit, Entscheidungsfähigkeit und Zuverlässigkeit
Persönliche Benefits
* Persönliche Betreuung und Partnerschaft
* Transparenz und Vertrauen
* Eine sichere Perspektive und faire Konditionen
Zielgruppe
Wir suchen nach einem ambitionierten und motivierten Einzelnen, der sich auf die Herausforderung einlassen möchte, um unsere Kunden zu überzeugen und unseren Ruf zu stärken. Wir unterstützen Ihre Weiterentwicklung und wollen Sie unterstützen, um Ihre Ziele zu erreichen.
Weitere Informationen
Wenn Sie sich für diese Chance interessieren, dann kontaktieren Sie uns. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören!