Leitung der Küche
Wir suchen eine erfahrene Fachkraft, die unsere Küche leitet und unseren Auftrag mit Leben erfüllt.
Unsere Ziele und Werte
Unser Unternehmen setzt sich für eine hochwertige und zuverlässige Versorgung unserer Kunden ein. Wir bieten stationäre und ambulante Pflege und Betreuung an, Service-Wohnen sowie Tagespflege.
Hauptaufgaben und Verantwortlichkeiten
1. Planung, Organisation und Überwachung der Serviceabläufe in der Küche.
2. Mitwirkung bei Planung und Durchführung von Veranstaltungen.
3. Unterstützung und Vertretung der Küchenleitung im Bestell- und Dienstplanmanagement.
Benötigte Qualifikationen und Fähigkeiten
Wir erwarten von Ihnen:
* Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin.
* Zuverlässigkeit und Flexibilität.
* Ein Teamgefühl und Spaß am Arbeiten.
Bitte bringen Sie Ihre Bewerbung an unser Personalreferat.