Unseren Gästen und natürlich auch unseren Mitarbeitern das Gefühl zu geben, willkommen zu sein, ist uns sehr wichtig.
Wir sind eine Familie mit enger Zusammenarbeit und Verbundenheit. Mit Spaß und Freude an der Arbeit streben wir danach, unseren Gästen einzigartige Urlaubserlebnisse zu bieten.
Aus diesen Gründen suchen wir nach einer qualifizierten Person, die sich in unserer Küche zurechtfindet.
Anforderungen:
* Zubereitung von HP-Menüs, à-la-carte Speisen sowie Bankett-Veranstaltungen
* Durchführung der erforderlichen Vor- und Nachbereitungsarbeiten
* Organisation des Arbeitsplatzes
* Auf Sauberkeit & Hygiene achten
* Mitwirkung bei der Menügestaltung und neuen Kreationen
* Anlernen von Praktikanten und Auszubildenden
Voraussetzungen:
* Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
* Freundliches und gepflegtes Auftreten
* Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
* Kreativität & Leidenschaft für die Verarbeitung von frischen und regionalen Produkten
* Hohes Verantwortungsbewusstsein für Qualität und Hygiene
Bonus: Erfahrung in der Gastronomie (Hotelrestaurant / à la carte / Halbpensionsmenüs)
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!