Nach der Übernahme und Umstrukturierung startet die Stöhr Bakery GmbH ein neues Kapitel. Zusammen mit Ihnen möchten wir einen erfolgreichen Standort aufbauen
Lesen Sie alle Informationen zu dieser Stelle sorgfältig durch und verwenden Sie dann die Schaltfläche "Bewerbung", um Ihren Lebenslauf und Ihre Bewerbung abzuschicken.
An unserem Produktionsstandort in Dinklage suchen wir Ofenführer / Teigmacher (m/w/d) zum nächstmöglichen Zeitpunkt.
Ihre Aufgaben: Planung, Führung und Überwachung der Produktionslinie Sicherstellung und Optimierung reibungsloser Produktionsabläufe Koordination und Überwachung von Schichtwechseln Überwachung und Einhaltung betrieblicher, behördlicher sowie sicherheitsdienlicher Vorschriften Reporting an die Produktionsleitung
Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich (z.B. Bäcker, Maschinen-und Anlagenführer, Verpackungstechniker) oder eine vergleichbare oder höhere Qualifikation (z.B. Meisterprüfung) Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Kommunikationsstärke Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise Schichtbereitschaft (3-Schicht-System)
Wir bieten: Klar geregelte Arbeitszeiten im 3-Schicht-System Aufstiegsmöglichkeiten ohne externe Qualifikationen Möglichkeit sich Überstunden auszahlen zu lassen oder Freizeitausgleich zu wählen Stellung der nötigen Arbeitskleidung
Haben Sie Lust, von Anfang an dabei zu sein und mit uns frische Ideen und traditionelles Handwerk in köstliches Brot zu verwandeln? Dann werden Sie Teil unserer Erfolgsgeschichte.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung