Verkauf von frischen Fleischspezialitäten
Wir suchen einen motivierten und engagierten Menschen, der sich in der Herstellung und dem Verkauf von hochwertigen frischen Fleischspezialitäten auskennt.
Aufgaben:
* Die Herstellung von Wurst und Schinken durch die gesamte Prozesskette begleiten, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile und der fachgerechten Weiterbearbeitung.
* Spezialitäten herstellen, wie verkaufsfertige Braten, Spieße und andere Spezialitäten sowie das Marinieren zählen zu den Aufgaben.
* Kunden beraten Sie zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten.
* Durch Qualitätsmanagement sorgen Sie für hohe Qualität und hygienische Sicherheit in allen Produktionsschritten und im Verkauf.
Voraussetzungen:
* Schulabschluss als Zulassungsvoraussetzung ist erforderlich.
* Interesse an betriebswirtschaftlichen Prozessen soll vorhanden sein.
* Gutes Verständnis für Verkaufstechniken müssen Sie haben.
* Organisationstalent und Motivation sind unverzichtbar.
Vorteile:
* Mitarbeiterrabatt auf Einkaufen bei einem großen Lebensmitteleinzelhandelsunternehmen.
* Arbeitsplatzsicherheit auch in schwierigen Zeiten garantiert.
* Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten bieten wir Ihnen.
* Sinnvolle Tätigkeit und Beiträge zur Gesellschaft.
* Ausbildungsseminare und digitale Lernformaten stehen Ihnen zur Verfügung.
* Weihnachts- und Urlaubsgeld erhalten Sie.
* Multikulturelle Atmosphäre in unserem Unternehmen.
* Beitrag zum Klimaschutz durch regionale Produkte und kurze Lieferwege.
Weitere Informationen:
* Dauer der Ausbildung: 3 Jahre.
* Abschluss: Ausgebildeter Fleischer Fachrichtung Verkauf.
Wenn Sie eine Herausforderung suchen, können Sie sich gerne mit uns in Verbindung setzen.