Ein neutrales Firmenfahrzeug auch zur Privatnutzung
Fundierte Einarbeitung und regelmäßige Trainings on the job
Eine moderne technische Ausstattung für Ihr Home-Office und das mobile Arbeiten (Notebook, Mobile-Phone etc)
eine 5-Tage-Woche mit freien Wochenenden
Unterstützung der Regionalleitung in der operativen Betreuung der von uns bewirtschafteten Betriebskantinen
Einarbeitung und Schulung der Mitarbeiter/innen in den Objekten
Auswahl und Führung von Mitarbeiter/innen in den Objekten
Planung und Durchführung von Neueröffnungen und Sonderveranstaltungen
Vertretung von Objektleitern
Sie verfügen über eine gastronomische Ausbildung, idealerweise zum Koch/Köchin
Sie haben Berufserfahrung in den Bereichen Gemeinschaftsverpflegung oder Catering und waren bereits als Betriebsleiter/in für einen sogar mehrere Betriebe verantwortlich
Sie verfügen über ein hohes Maß an Selbstmotivation im Umgang mit MS Office sind Sie versiert
eine uneingeschränkte Reisebereitschaft ist Voraussetzung