Stellenbeschreibung
* Fachgerechte Vorbereitung und Zubereitung hochwertiger Lebensmittel gehören zu Ihren Aufgaben, ebenso wie die Sicherstellung einer effizienten Produktion und einer reibungslosen Verteilung.
* Zudem gewährleisten Sie die termingerechte und wirtschaftliche Fertigstellung frischer Speisen und übernehmen deren ansprechende Ausgabe.
* Darüber hinaus bestellen Sie Lebensmittel bedarfsgerecht, ermitteln den Verbrauch präzise, führen die tägliche Abrechnung durch und koordinieren den Wareneingang inklusive Qualitätskontrollen und Inventuren.
* Auch die fachgerechte Sortierung, Verteilung und Aufbewahrung der Lebensmittel sowie die konsequente Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (inkl. HACCP und Bosch-Anweisungen) fallen in Ihren Verantwortungsbereich, ebenso wie die Unterstützung bei Reinigungsarbeiten.
* Zu Ihren weiteren Aufgaben zählen die Überwachung der zugewiesenen Bereiche, der wirtschaftliche Einsatz von Arbeitsgeräten und Hilfsmitteln sowie die Koordination der Küchenhilfen.
* Abgerundet wird Ihr Tätigkeitsfeld durch die kulinarische Planung und Durchführung von Sonderveranstaltungen, die Schulung von Küchenmitarbeiter:innen und die vollumfängliche Vertretung des Küchenleiters während seiner Abwesenheit.
Qualifikationen
* Ausbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch:Köchin oder Küchenmeister:in.
* Erfahrungen und Know-how: mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung als Koch:Köchin; fundierte Kenntnisse in der Hotellerie und gehobenen Gastronomie; erweiterte Grundkenntnisse in Microsoft 365 Anwendungen und einem branchenüblichen Warenwirtschaftssystem.
* Persönlichkeit und Arbeitsweise: Du übernimmst gerne Verantwortung für deine Aufgaben und dein Team, arbeitest präzise und mit hohem Qualitätsanspruch, wobei es dir leichtfällt, klar und empathisch zu kommunizieren; Du hast stets die Zufriedenheit der Gäste im Blick und organisierst deine Arbeitsabläufe eigenständig, um auch in hektischen Situationen den Überblick zu behalten.
* Sprachen: sehr gutes Deutsch in Wort und Schrift; Grundkenntnisse in Englisch.
*Das Brutto-Jahresgehalt für diese Stelle beträgt gemäß unseren Regelungen bei vollumfänglicher Aufgabenausführung mindestens 59.000 EUR bei einer 35h Woche (bei einem vollen Beschäftigungsjahr und Erfüllung der tariflichen Anspruchsvoraussetzungen). Hinzu kommt eine individuelle, leistungsabhängige Vergütung, eine Beteiligung am Unternehmenserfolg, sowie Arbeitgeberleistungen zur betrieblichen Altersversorgung. Über weitere Details unseres Vergütungspaketes, wie auch (Entgelt-) Entwicklungsmöglichkeiten, sprechen wir mit Ihnen gerne im Laufe des Bewerbungsprozesses.
Zusätzliche Informationen
Wir bieten flexible Arbeitsmodelle: von unterschiedlichen Teilzeitmöglichkeiten über mobiles Arbeiten bis hin zum Jobsharing. Sprechen Sie uns gerne dazu an..
Vielfalt und Inklusion sind für uns keine Trends, sondern fest verankert in unserer Unternehmenskultur. Daher freuen wir uns über alle Bewerbungen: unabhängig von Geschlecht, Alter, Behinderung, Religion, ethnischer Herkunft oder sexueller Identität.
Sie haben Fragen zum Bewerbungsprozess?
Recruiting Team (Personalabteilung)
+49 711 811 27525
Sie haben fachliche Fragen zum Job?
Uwe Ochott (Fachabteilung)
+49 711 811 44621
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