Die Lebensmittelsicherheit ist ein Bereich, in dem Experten mit starken Werten und einem starken Willen zum Erfolg arbeiten.
Ferrero ist ein Familienunternehmen mit globaler Ausrichtung und weltbekannten Marken.
Wir sind in 55 Ländern vertreten und haben eine globale Reichweite von über 170 Ländern.
Unser Erfolg basiert auf der Zusammenarbeit von rund 47.000 engagierten Mitarbeitern, die starke Werte teilen und gemeinsam Marken gestalten.
Bei Ferrero setzen wir uns für eine vielfältige und integrative Kultur ein, in der sich alle Mitarbeiter willkommen und geschätzt fühlen und die gleichen Chancen haben.
Als Teil des Dualen Studiums werden Sie sich auf die Grundlagen der Qualitätsmanagement, Analytik, Lebensmittelrecht und technologischen Prozesse spezialisieren.
Ein umfassendes theoretisches Fundament ist ebenso wichtig wie die Möglichkeit, Ideen eigenständig umzusetzen.
Bereits nach kurzer Zeit werden unsere Teammitglieder einen Gesamtüberblick über den gesamten Produktionsprozess und ihre eigene Rolle darin gewinnen.
Sie erhalten regelmäßige Feedback-Sitzungen und stellen sicher, dass die eigenen Fähigkeiten kontinuierlich weiterentwickelt werden.