Unser Anforderung:
Als Bereichsleiter/in verantwortest du die Serviceabteilung für Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost. Du setzt geprüfte Vertriebskonzepte um und bist für Qualität der Produkte sowie sämtliche Abläufe verantwortlich.
Hauptherausforderungen:
* Umsetzung geprüfter Vertriebskonzepte
* Kosten- und Umsatzentwicklung
* Regelmäßige Inventuren
* Warendisposition und Warenfluss
* Maßnahmen zur Kundinnen und Kundenbegeisterung
* Führen und Schulen des Teams
* Einhaltung Hygienevorschriften
* Kompetente Beratung und zuvorkommender Service
Ihre Aufgaben:
* Verantwortung für dein Team
* Sicherstellung Qualität der Produkte
* Überwachung sämtlicher Abläufe
* Ideen für Maßnahmen zur Kundinnen und Kundenbegeisterung entwickeln
* Wertschätzendes Führungsverhalten auf Augenhöhe pflegen
* Korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege sicherstellen
* Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost
* Achtung Einhaltung Hygienevorschriften
Ihre Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer/in oder Metzger/in
* Mehrjährige Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Fundierte Warenkenntnisse
* Führungskompetenz und lösungs-orientierte Arbeitsweise
* Ausgeprägte Kundinnen- und Kundenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
Unser Angebot:
* Strukturierte Einarbeitung und eingespieltes Team
* Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten
* Mitarbeitendenrabatt
* Rabattiertes Deutschlandticket
* Attraktive Angebote zur Altersvorsorge
* Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben
* Attraktive Vergütung und Urlaubsanspruch nach Tarif