Jobbeschreibung
Als Fleischer/Fleischermeister bist du das Herzstück unseres Erfolgs. Wir suchen nach erfahrenen und engagierten Fleischern, um unsere Kunden zu begeistern.
* Verantwortlich für den Zuschnitt und die Veredelung des Frischfleischs sowie für die Hackfleischherstellung.
* Erschaffe mit Kreativität eine ansprechende Präsentation und Platzierung unserer Produkte für unsere Fleischtheke.
* Bediene und berate unsere Kunden fachgerecht und überzeuge durch dein freundliches Auftreten.
* Führe die Inventur im Warenbereich Fleisch und Wurst durch.
* Regelmäßige Kontrolle der Mindesthaltbarkeitsdaten und strikte Einhaltung der QM-Richtlinien sowie der gesetzlichen Bestimmungen nach HACCP gehören auch zu deinem Aufgabengebiet.
Voraussetzungen
* Erworbene Ausbildung zum Fleischer, Metzger oder Koch.
* Alternativ zu einer Berufsausbildung konnten Sie Praxiserfahrungen im Bereich der Fleischzerlegung und –veredelung und der Herstellung von Fleischerzeugnissen sammeln.
* Kundenorientierung und Kommunikationsstärke: Du überzeugst durch ein offenes, kommunikationsstarkes und hilfsbereites Auftreten.
* Teamfähigkeit: Du bist ein zuverlässiger Teamplayer und besitzt eine hohe Einsatzbereitschaft.
* Engagement: Du hast Spaß und Freude am Umgang mit Lebensmitteln sowie ein hohes Verständnis für Qualität, Hygiene, Sauberkeit und bist sicher im Umgang mit den HACCP-Richtlinien.
* Genauigkeit und Zuverlässigkeit: Eine genaue und zuverlässige Arbeitsweise ist für dich eine Selbstverständlichkeit.