Wir wollen unser Team verstärken und freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Wir sind die AHORN Hotels & Resorts! Als familiengeführte Hotelgruppe mit Hauptsitz in Berlin gehören wir zu den 30 umsatzstärksten Hotelketten in Deutschland. Unsere 7 Hotels befinden sich in den Regionen Brandenburg, Niedersachsen, Sachsen und Thüringen. Eines davon ist das 3-Sterne Superior mit 222 Zimmern und nur 40 km südlich von Dresden im Erzgebirge.
Unsere Benefits:
1. Unbefristeter Arbeitsvertrag
2. Antrittsprämie von bis zu 2.000,00 €
3. Übernahme der Kosten und Freistellung für den AEVO-Schein (Ausbilderschein) nach der Probezeit
4. Zahlung von Erholungs- und Weihnachtsgeld
5. 20 % Zuschlag für Sonn- & Feiertagsarbeit
6. Kostenloses Personalessen nach der Probezeit
7. Unterkunft während der Probezeit möglich
8. Kostenfreie Urlaube innerhalb der Hotelgruppe für die ganze Familie
9. Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten in Kooperation mit der Deutschen Hotelakademie
10. Attraktive Mitarbeiterrabatte auf zahlreiche bekannte Marken über Corporate Benefits
Ihre Aufgaben:
11. Stellvertretung und Unterstützung des Küchenchefs
12. operative und fachliche Führung des Küchenteams
13. Mitverantwortung für die Planung, Produktion und Zubereitung der Speisen im á la carte-, Bankett- und Halbpensionsbereich
14. Sicherstellung der Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Sicherheitsvorgaben
15. Erstellung von Menü- und Buffetvorschlägen einschließlich Kalkulation
16. Mitverantwortung für die Organisation der Warenbestellungen und Überprüfung des Wareneinsatzes
17. Verantwortung für die korrekte Warenannahme, -kontrolle sowie Qualitätssicherung
18. Betreuung der Auszubildenden in der Abteilung sowie Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildender
19. Erstellung von Dienstplänen und tägliche Mitarbeitereinteilung
Ihr Profil:
20. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
21. Mehrjährige Berufserfahrung in ähnlicher Position und der Wunsch, Küchenchef zu werden
22. Enthusiasmus, Kreativität, Flexibilität sowie eine zielorientierte, gewissenhafte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
23. Teamgeist, Durchsetzungsvermögen und Belastbarkeit
24. Fundiertes Wissen zur Erstellung von Rezepturen und Kalkulationen
25. Die Leidenschaft zum Kochen! Sie unterstützen Ihr Team auch gern mit am Herd