Die Benediktinerabtei Münsterschwarzach ist ein Kloster, in dem ca. 80 Mönche leben. Die Abtei führt neben einer großen Schule von über 800 Schülerinnen und Schülern, ein Gästehaus mit 150 Betten und viele Handwerksbetriebe. Unsere Zentralküche versorgt täglich ca. 350 – 600 Verpflegungsteilnehmer (Mönche, Schüler, Gäste). Zum Kloster gehören eine Metzgerei, Bäckerei und Gärtnerei, die die Küche mit frischen Produkten beliefern. Wir bieten ab sofort eine verantwortungsvolle Stelle als Sous Chef / Sous Chefin (m/w/d) Zum Arbeitsplatz: • Überprüfung und Mitarbeiten in der täglichen Produktion in Voll- oder Teilzeit • Speiseplanung • Warendisposition und Kontrolle • nachhaltiger Umgang mit Ressourcen • Einhalten und Überwachen des HACCP Konzeptes • Engagement beim Erarbeiten von Konzepten Ihr Profil: • Koch / Köchin • Hauswirtschaftsleiterin / Meisterin • Berufserfahrung in der Gemeinschafts-verpflegung mit dem Schwerpunkt gesunder Ernährung in leitender Position • Kenntnisse in Word und Excel • Engagement und Selbstständigkeit Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche, heraus-fordernde Tätigkeit in einem engagierten Team. Als ein wertorientierter Arbeitgeber bieten wir Ihnen eine leistungsgerechte Bezahlung, ein angenehmes Arbeitsklima und attraktive Sozialleistungen. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen unter der Telefonnummer 09324 20 291 gerne zur Verfügung. Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen reichen Sie bitte an die Abtei Münsterschwarzach Frau Anne Stöcklein Schweinfurter Str. 40 97359 Schwarzach am Main bewerbung@abtei-muensterschwarzach.de