Als Frühstückskoch übernehmen Sie eine Schlüsselrolle in unserem Hotel. Wir suchen jemanden, der mit Leidenschaft und Engagement ein abwechslungsreiches und hauseigenes Frühstücksangebot bereitstellt.
Hauptaufgaben:
* Zubereitung und Präsentation eines vielfältigen Frühstücks
* Verantwortlich für Qualität und Frische der Speisen
* Sicherstellung der Ordnung und Sauberkeit im Küchenbereich
* Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
Vorausgesetzte Qualifikationen:
* Erste Erfahrungen im Bereich Kochen
* Berufliches und fachliches Interesse
* Teamfähigkeit und Flexibilität
* Bewusstsein für Sauberkeit und Qualität
* Körperliche Belastbarkeit
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Mitarbeitervorteile:
* Ausbildung bei Beschaffung und Reinigung von Arbeitskleidung
* Kostenlose Personalverpflegung in unserer Alm
* Finanzielle Vorsorge durch betriebliche Altersvorsorge und Zuschüsse zu vermögenswirksamen Leistungen
* Weitere Mitarbeitervorteile
* Kostenloses Ausleihen von Langlaufski- oder Alpinskiausrüstung in der Wintersaison
* Kostenloses WLAN und die Möglichkeit einer kostenlosen Unterkunft im neuen Personalhaus nach Verfügbarkeit
Unser Angebot:
* Ein vielseitiges und anspruchsvolles Aufgabengebiet
* Mögliche Weiterentwicklungschancen
* Eine familiäre Atmosphäre in der Abteilung
* Ein großzügiges Angebot an Mitarbeitervorteilen
Keine Aussage zur Länge der Vertragsdauer. Keine Aussage zu Gehalt oder Zuwendungen.