Werde ein Fleischermeister und entdecke die Welt des Frischfleisches!
In diesem Beruf bist du selbstverantwortlich und verantwortlich für die gesamte Produktion.
* Aufgaben:
* Herstellung von Wurst und Schinken: Du fühlst dich frei, jede Menge Kreativität in deine Arbeit einzubringen.
* Spezialitäten: Die Herstellung von Braten, Spießen und anderen Delikatessen gehört zu deiner täglichen Arbeit.
* Service: Du verwöhnt unsere Kunden mit deinem perfekten Service.
* Qualitätsmanagement: Jeder Tag ist ein neuer Testlauf.
Voraussetzungen:
* Schulabschluss: Der Abschluss ist für dieses Fach obligatorisch.
* Foodie: Du brauchst einfach Liebe fürs Essen.
* BWL: Du verstehst dich auf Finanzen und Bilanzen.
* Verkaufstalent: Ein gutes Verständnis für Verkaufsthemen ist unbedingt erforderlich.
* Organisationstalent: Ohne Organisation geht nichts.
* Motivation: Deine Energie und Motivation bringen dich weiter.
Vorteile:
* Satte Rabatte: 10% Rabatt auf dein Einkaufsweg.
* Krisenfester Arbeitsplatz: Unsere Marke ist bedarfsgesteuert.
* Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten: Hier gibt es für jeden Platz.
* Sinnvolle Tätigkeit: Du gibst Menschen durch Lebensmittel Nahrung und Freude.
* Expertenwissen rund um Lebensmittel: Unsere Ausbildung macht dich Profi.
* Dicke Brieftasche: Das Geld ist da, aber auch richtig verteilt.
* Netzwerke: Je nach Projekt kommt's zwischen kollegen zu einem Erfahrungsaustausch.
* Lebe deine Ideen aus: Das Gelände bietet Raum für kreative Gestaltung.
* Feierei: Bei uns gibt es eine reguläre Mitarbeiterfeier.