Bewerbung als Sous Chef
\
Wir suchen einen erfahrenen Sous Chef, der unsere Küche mit seinen Fähigkeiten und seiner Leidenschaft für die Gastronomie bereichert. Ein unkonventionelles Hotel, das seine Gäste mit einer einzigartigen und unerwarteten Erfahrung überrascht.
\
Inspiriert von unseren Ursprüngen und verwurzelt in unserer Heimatstadt Köln lebt unser Hotel von stimmungsvoller Atmosphäre und persönlichem Service.
\
Forderungen an den Bewerber:
\
\
1. Abschluss in der Kochausbildung oder vergleichbare Berufserfahrung in der Küche
\
2. Motivation und Lust auf Fortbildung sowie Neues lernen
\
3. Leidenschaft für die Gastronomie und Teamfähigkeit
\
\
4. Begeisterung für Food Trends
\
5. Kreative Ader und kreatives Denken
\
6. Gläubwürdigkeit gegenüber unseren Gästen
\
7. Vollständige Einarbeitung im Team
\
8. Auskunft über Inventar und Kostenrechnung
\
\
* Weihnachtsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit
\
* Flache Hierarchien und direkte Kommunikation
\
* Interne Trainings- und Weiterbildungsmöglichkeiten
\
* Kostenlose Verpflegung in unserem Teamrestaurant
\
* Kaffeevergnügen ohne Zusatzkosten
\
* Freie Teilnahme an internen Karrieremöglichkeiten
\
* Elektronische Arbeitszeiterfassung
\
* Mitarbeiter-Mitgliedschaft bei Hilton und GCH-Hotelgruppe
\
* Vergünstigte Deutschlandtaktik
\
* Kostenloser Parkplatz in unserer Tiefgarage
\
* Zugang zu unserem Mitarbeiter-Vorteilsportal
\
* Regelmäßige Mitarbeiterevents
\
* Betriebliche Altersvorsorge
\
* Crosstrainging und Austausch mit anderen Hotels
\
* Bonuszahlung für neue Teammitglieder
\
* Auszeichnungen und Preise für Mitarbeiter des Quartals
\
* Jubiläumsgeschenke nach langjähriger Betriebszugehörigkeit
\
* Kostenfreie Nutzung unseres Hotels-Cafébereichs
\
\
Bitte senden Sie uns Ihre aussagekräftigen Unterlagen!