Fleischermeisterlehre mit Zukunftsperspektiven
In unserer Firma erwartet Sie eine anspruchsvolle Ausbildung zum qualifizierten Fleischermeister.
1. Ihre Aufgaben:
* Herstellung von hochwertigen Wursten und Schinken, begleitet durch die gesamte Prozesskette.
* Erstellung von einzigartigen Spezialitäten, wie z.B. Braten und Spieße.
* Kundenberatung zur Förderung des Absatzes frischer Wurstwaren und Fleischprodukte.
* Qualitätsmanagement und Sicherheitsüberprüfungen in den Produktionsprozessen und beim Verkauf.
2. Ihre Stärken:
* Erfolgreicher Schulabschluss (mindestens Hauptschule).
* Begeisterung für das Thema Fleisch und Food.
* Ausgeprägtes Interesse an BWL-Aspekten.
* Vorzügliches Verständnis für Verkaufsstrategien.
* Eintauchen in komplexe Produkte.
* Selbstständigkeit und Teamorientierung.
* Zielorientierte Arbeitsweise.