TÄTIGKEIT Organisation und Koordination der Reinigungsarbeiten Abstimmung, Kommunikation und Qualitätskontrolle mit externen Reinigungsfirmen Sicherstellung der Einhaltung aller Hygienerichtlinien in der Lebensmittelbranche Überwachung und Bestandsführung des Reinigungsmaterials Anwendung verschiedener Reinigungstechniken, -mittel und -maschinen Kontrolle und Nachfüllung von Hygienewaschmitteln, Handtüchern und Reinigungsutensilien ANFORDERUNGEN hohe Flexibilität, Einsatzbereitschaft, und körperliche Belastbarkeit ausgeprägtes Gespür für Sauberkeit und Ordnung idealerweise Erfahrung in der Gebäudereinigung Zuverlässigkeit, Ehrlichkeit sowie Teamfähigkeit professionelles, höfliches und angemessenes Auftreten selbstständige und gewissenhafte Arbeitsweise gute Deutschkenntnisse Verfügbarkeit vorwiegend von Dienstag bis Samstag (5-Tage-Woche) WIR BIETEN Einen sicheren Arbeitsplatz mit leistungsgerechter Vergütung Ein interessantes und vielseitiges Aufgabengebiet Eine Betriebsrente, Sonderzahlungen und steuerfreie Sachbezüge