Die moderne mediterrane 20° Restobar mit gehobenem Restaurant und Barkonzept befindet sich im neu entstandenen „Andreas Quartier“ – im Herzen der Düsseldorfer Altstadt. Verantwortlich für die exquisiten Küchen-Kompositionen ist eine mallorquinische Sterne-Köchin.
Wir suchen für unser Team ab sofort :
Sous Chef/in (m/w/d)
Als Sous Chef/in sind Sie ein zuverlässiger Mitarbeiter/in, der mit viel Engagement und voller Leidenschaft die Zubereitung der Speisen übernimmt. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und einige Jahre Berufserfahrung in vergleichbarer Position
Leitung des Küchenteams
Eine übertarifliche und leistungsgerechte Vergütung
~ Viele Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung
~5 Tage Woche
~ Früh- oder Spätschicht
5 Tage Woche
~ Sonntags Ruhetag
~ Gefördete Weiterbildung
~ Internationaler Einfluss
Mutter-Ey-Platz 3